Новости Украины и Мира
» » Порошенко об этом мечтал: люди вышли на улицы, Зеленскому вручили "черную метку"

    Порошенко об этом мечтал: люди вышли на улицы, Зеленскому вручили "черную метку"


    Предприниматели возмущены двойными стандартами власти и требуют справедливости. Мелкие предприниматели измучены карантином, который длится почти два месяца. Масла в огонь подлила "выплывшая" в прессе история с "Велюром". Владимир Зеленский получил такую поддержку на выборах именно благодаря своей позиции. Его предвыборные лозунги обещали равенство перед Законом для всех. Все чаще перед Офисом Президента Украины проходят митинги возмущенных граждан. В этот раз мелкие предприниматели требовали ослабить жесткие ограничения карантина.

    Об этом можно прочесть на странице hromadske в Twitter.

    Почти каждый день под Офисом Президента Украины Владимира Зеленского проходят митинги и акции протеста и все чаще причиной недовольства людей становится карантин.

    После истории с "Велюром" люди возмущены карантином "не для всех". И если вчера протестовали рестораторы, то сегодня на протест вышли представители малого и среднего бизнеса. Фактически введенные жесткие карантинные ограничения оставили людей без работы и дохода. Многие могут просто не открыться после отмены карантина.
    Митинг прошел под слоганом #SaveФОП (спасите физических лиц предпринимателей)

    Мелкие предприниматели просто хотят получить возможность работать. Но даже обещанное послабление карантинных мер значительно осложнит или сделает невозможным работу многих из них.


    Поток клиентов вряд ли восстановится, а это значит что мелкие предприниматели не смогут оплатить аренду и будут вынужденны закрыться.

    Изначально местом сбора протестующих был Майдан, но после предприниматели объединились с активистами Автомайдана и перебрались под Офис Президента Украины.шаблоны для dleскачать фильмы


    Похожие новости
  • Надвигается ураган с мощным градом. Синоптики предупредили украинцев
  • Скандал у Тернополі: суддя не заплатив таксисту, близько 30 автівок таксі п ...
  • Повторное заражение коронавирусом: в ВОЗ сделали заявление
  • Умер музыкант группы "Ласковый май"
  • Мошенники придумали новую схему обмана, прикрываясь Новой Почтой: все детал ...

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере
Лента новостей
06 августа ​Цимбалюк всего одной фразой ответил на планы Кравчука по Донбассу

15 мая Официально: Порошенко отправил моряков на смерть. Вся страна увидела экспертизу

13 мая Пропаганда Порошенко треснула по швам: Зеленский показал всей стране кто он такой

Топ новости